top of page
Fisch und Zitronen

Fischkarte
Ganzes Jahr erhältlich

Vorspeise

 

Thunfisch Carpaccio 21.50

An Sojasauce mit Sesam, Wasabi und Zitrone, serviert mit einem Baguette

 

Lachs Carpaccio 21.50

An Sojasauce mit Sesam, Wasabi und Zitrone, 

serviert mit einem Baguette

 

Thunfischtartar Avocado 21.50

Thunfisch, Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und Dill, 

Serviert mit knusprigem Toastbrot

 

Lachstartar Avocado 21.50                                   

Lachs, Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und Dill

Serviert mit knusprigem Toastbrot

 

Pulposalat / Tintenfischsalat 21.50

Eigelegter Tintenfisch in Essig, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, serviert mit knusprigem Baguette

Aktueller Hit 

 

Fischsuppe 

Tomaten Concassee, Knoblauch, Zwiebel, Weisswein, Tomatensauce, ganze Crevetten, normale Crevetten, Neuseeland Muscheln, Weisse Muscheln, Vongole, Seeteufel, Egli, Zander, Roter Barsch und Brot Krokant

Ganze Portion 44.50

Kleine Portion 39.50 

Hauptgang

Zanderfilet Curry 33.50

Zanderfilet gewürfelt in feiner Currysauce, serviert mit Reis

 

Zanderfilet à la meunière 35.50

Zanderfilet mit Salzkartoffeln, Spinat und einer feiner 

Kräutersauce

 

Egli Filet à la meunière 36.50

Egli Filet mit Salzkartoffeln, Spinat und einer feiner

Buttersauce

 

Lachsforelle 36.50

Lachsforelle mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner

Kräutersauce

 

Lachsfilet 33.50

Lachsfilet mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner

Kräutersauce

 

Thunfilet 37.50 

Thunfilet in Sesam paniert mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner Sojasauce

 

Seeteufel 37.50

Seeteufel grilliert mit Salzkartoffeln, mediterranem

Gemüse und einer feinen Zitronensauce

 

Seezunge 44.50 (ca. 450 – 550g)                       

Seezunge in Butter gebraten mit Limonen Risotto und Spinat          

      

Scampi vom Grill 42.50                                          

Riesen Crevetten mit Limonen Risotto

bottom of page