top of page

Tartare und Carpaccio

Tartare de Boeuf Paris de Bistro 38.50

Rindsfilet (Suisse Premium), Schalotten, Cornichons, Petersilie glatt, Kapern, Eigelb, Dijon-Senf, Ketchup, Saint Albray, Olivenöl, Fleur de Sel, Pfeffer, Butter und Baguette, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen) 

 

Tartare de Boeuf 38.50

Rindsfilet (Suisse Premium), Schalotten, Cornichons, Petersilie glatt, Kapern, Wachteleigelb, Dijon-Senf, Ketchup, Saint Albray, Olivenöl, Tabasco, Worcestershiresauce, Fleur de Sel, Pfeffer, Butter und Baguette, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen)

 

Rindstartare Japanische Art 38.50

Rindsfilet (Suisse Premium), Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Eigelb, Reisessig, Sesamöl, gerösteter Sesam, Katsuobushi, Wasabi-Paste, Sauerrahm, Fleur de Sel, Matcha-Pulver, Butter und Toastbrot, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen)

 

Lachs- / Thunfischtartare Tokyo Art 36.50

Lachsfilet oder Thunfischfilet, Zwiebeln, Kikkoman Sojasauce, Olivenöl, Kapern und Tabsco, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen)

 

Lachs- / Thunfischtartare Exotische Asiatische Art 36.50

Lachsfilet oder Thunfischfilet, Avocado, Ananas, Mango, Limetten, Frühlingszwiebeln, Fleur de Sel und Pfeffer, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen)

 

Lachs / Thunfisch Carpaccio 36.50

Lachsfilet oder Thunfischfilet, Kikkoman Sesam Sauce und Wasabi-Paste, serviert mit Wildkräutersalat (mit Baumnüssen)

 

Alle Gerichte sind ca. 180-200g

Carpaccio
bottom of page