top of page
Festessen zum Erntedankfest

Wildkarte  bis Mitte Dezember

Vorspeise

Nüsslisalat Nature 11.50

Nüsslisalat mit Ei 13.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck 15.50

Nüssli Salat mit Kalbsleberli 17.50

Kürbiscreme Suppe 12.50 

Solothurner Wysuppe 12.50

Hauptgang

Wild Ravioli 27.50 (hausgemacht)

Rehfüllung mit Steinpilz-Rahmsauce

 

Kürbis Ravioli 26.50 (hausgemacht)

Kürbisfüllung mit Steinpilz-Rahmsauce

Wildschweinpfeffer 35.50

Spätzle, Marroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut

Rehpfeffer Jäger Art 38.50

Spätzle, Marroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut

 

Rehrückenfilet 49.50

Spätzle, Morchelsauce, Marroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl und Rotkraut

Pumpkins
bottom of page