top of page
Festessen zum Erntedankfest

Wildkarte 

 

Ab 24. Oktober  bis Ende November

Vorspeise

Nüsslisalat Nature 11.50

Nüsslisalat mit Ei 13.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck 15.50

Nüssli Salat mit Kalbsleberli 17.50

Kürbiscreme Suppe 12.50 

Solothurner Wysuppe 12.50

Hauptgang

Kürbis Ravioli 26.50 (hausgemacht)

Kürbisfüllung mit Steinpilz-Rahmsauce

Wild Ravioli 28.50 (hausgemacht)

Reh- und Maroni Füllung mit Preiselbeersauce

Wildschweinpfeffer 36.50

Spätzle, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut

Rehpfeffer Jäger Art 39.50

Spätzle, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut

 

Rehrückenfilet 53.50

Spätzle, Morchelsauce, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl und Rotkraut

Pumpkins
bottom of page