top of page
Wildkarte
Ab 24. Oktober bis Ende November
Vorspeise
Nüsslisalat Nature 11.50
Nüsslisalat mit Ei 13.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck 15.50
Nüssli Salat mit Kalbsleberli 17.50
Kürbiscreme Suppe 12.50
Solothurner Wysuppe 12.50
Hauptgang
Kürbis Ravioli 26.50 (hausgemacht)
Kürbisfüllung mit Steinpilz-Rahmsauce
Wild Ravioli 28.50 (hausgemacht)
Reh- und Maroni Füllung mit Preiselbeersauce
Wildschweinpfeffer 36.50
Spätzle, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut
Rehpfeffer Jäger Art 39.50
Spätzle, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl, Pilze, Speck, Silber Zwiebel, Pilze und Rotkraut
Rehrückenfilet 53.50
Spätzle, Morchelsauce, Maroni, Wildpreiselbeeren, Birne, Rosenkohl und Rotkraut
bottom of page