Leberli Woche ab 2. November erhältlich

Risotto Woche ab sofort erhältlich

 

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei und Speck

 

Hauptgang

Kalbsleberli Zermatt Kräuter Art

Olivenöl, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Petersille, Salbei, Rosmarin, Majoran und Thymian

Kalbsleberli an würzigen Balsamico

Olivenöl und Butter, Zwiebelsauce, Aceto Balsamico, Zwiebeln, Pfeffer, Thymian und Weisswein

 

Kalbsleberli Apfelessig

Butter, Apfelessig, Zwiebeln, gewürfelte Äpfel, Petersille, Estragon und Basilikum

 

Kalbsleberli auf venezianische Art

Olivenöl, Zwiebeln, Petersille, Pfeffer und Weisswein

 

Kalbsleberli Schnitzel

Butter gebraten, karamellisierte Zwiebelringe, Pfeffer, Petersille und braune Sauce

 

Kalbsleberli altreuer Art

Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Petersille, Weisswein und braune Sauce

 

 

Mit Rissotto oder Rösti

 

Dessert

Panna Cotta an einer feinen Beerensauce

 

Preis Menü 42.50

Preis nur Hauptgang 32.50

Risotto ai Funghi 21.50

Safran, Champignon, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan

 

Risotto alla Porcini Prosecco 26.50

Safran, Steinpilz, Prosecco, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan

 

Risotto ai Quatro Formaggi 24.50

Emmentaler, Greyerzer, Gorgonzola, Brie und Rahm

 

Risotto ai Frutti di Mare 26.50

Meeresfrüchte, Tomatensauce, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Dill und geriebener Parmesan

 

Risotto alla Carciofi 24.50

Artischocken, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan

 

Kleine Portion Reduktion von 3.00

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