Leberli Woche ab 2. November erhältlich
Risotto Woche ab sofort erhältlich
Vorspeise
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Hauptgang
Kalbsleberli Zermatt Kräuter Art
Olivenöl, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Petersille, Salbei, Rosmarin, Majoran und Thymian
Kalbsleberli an würzigen Balsamico
Olivenöl und Butter, Zwiebelsauce, Aceto Balsamico, Zwiebeln, Pfeffer, Thymian und Weisswein
Kalbsleberli Apfelessig
Butter, Apfelessig, Zwiebeln, gewürfelte Äpfel, Petersille, Estragon und Basilikum
Kalbsleberli auf venezianische Art
Olivenöl, Zwiebeln, Petersille, Pfeffer und Weisswein
Kalbsleberli Schnitzel
Butter gebraten, karamellisierte Zwiebelringe, Pfeffer, Petersille und braune Sauce
Kalbsleberli altreuer Art
Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Petersille, Weisswein und braune Sauce
Mit Rissotto oder Rösti
Dessert
Panna Cotta an einer feinen Beerensauce
Preis Menü 42.50
Preis nur Hauptgang 32.50
Risotto ai Funghi 21.50
Safran, Champignon, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan
Risotto alla Porcini Prosecco 26.50
Safran, Steinpilz, Prosecco, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan
Risotto ai Quatro Formaggi 24.50
Emmentaler, Greyerzer, Gorgonzola, Brie und Rahm
Risotto ai Frutti di Mare 26.50
Meeresfrüchte, Tomatensauce, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Dill und geriebener Parmesan
Risotto alla Carciofi 24.50
Artischocken, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Petersille, Rahm und geriebener Parmesan
Kleine Portion Reduktion von 3.00
