top of page
Gebratene Jakobsmuscheln

Wochenhit

Vorspeise

Jakobsmuscheln 19.50

Pernodsauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie

Rindstartar 26.50

Kapern, Essiggurken, Cognac, Butter, serviert mit knusprigem Toastbrot

Hauptgang

Seeteufel 37.50

Mit Ratatouille und Prosecco Risotto

 

Jakobsmuscheln mit Pernodsauce 37.50

Pernodsauce mit Prosecco Risotto, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie

 

Rindstartar 37.50

Kapern, Essiggurke, Cognac, Butter, serviert mit knusprigem Toastbrot

 

Süsswasser Garnelen ca. 250g 44.50

2 Stück Süsswasser Garnelen mit Prosecco Risotto, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Petersilie

Frische Garnelen
bottom of page