Fischkarte
Ganzes Jahr erhältlich
Vorspeise
Thunfisch Carpaccio 21.50
An Sojasauce mit Sesam, Wasabi und Zitrone, serviert mit einem Baguette
Lachs Carpaccio 21.50
An Sojasauce mit Sesam, Wasabi und Zitrone,
serviert mit einem Baguette
Thunfischtartar Avocado 21.50
Thunfisch, Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und Dill,
Serviert mit knusprigem Toastbrot
Lachstartar Avocado 21.50
Lachs, Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und Dill
Serviert mit knusprigem Toastbrot
Pulposalat / Tintenfischsalat 21.50
Eigelegter Tintenfisch in Essig, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, serviert mit knusprigem Baguette
Aktueller Hit
Fischsuppe
Tomaten Concassee, Knoblauch, Zwiebel, Weisswein, Tomatensauce, ganze Crevetten, normale Crevetten, Neuseeland Muscheln, Weisse Muscheln, Vongole, Seeteufel, Egli, Zander, Roter Barsch und Brot Krokant
Ganze Portion 44.50
Kleine Portion 39.50
Hauptgang
Zanderfilet Curry 33.50
Zanderfilet gewürfelt in feiner Currysauce, serviert mit Reis
Zanderfilet à la meunière 35.50
Zanderfilet mit Salzkartoffeln, Spinat und einer feiner
Kräutersauce
Egli Filet à la meunière 36.50
Egli Filet mit Salzkartoffeln, Spinat und einer feiner
Buttersauce
Lachsforelle 36.50
Lachsforelle mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner
Kräutersauce
Lachsfilet 33.50
Lachsfilet mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner
Kräutersauce
Thunfilet 37.50
Thunfilet in Sesam paniert mit Limonen Risotto, Spinat und einer feiner Sojasauce
Seeteufel 37.50
Seeteufel grilliert mit Salzkartoffeln, mediterranem
Gemüse und einer feinen Zitronensauce
Seezunge 44.50 (ca. 450 – 550g)
Seezunge in Butter gebraten mit Limonen Risotto und Spinat
Scampi vom Grill 42.50
Riesen Crevetten mit Limonen Risotto